• 广州市花都区人民法院公告专栏 2019-11-10
  • “中国网事·感动2018”一季度网络人物群像扫描:平民中的英雄 2019-11-05
  • 小米CDR刷新上会新纪录 发行部主任挂帅审核 2019-11-05
  • 我的春晚我的年 央视春晚走过35载 2019-10-31
  • 深秋烟雾偎婺源文章中国国家地理网 2019-10-31
  • 图解:当“年味”遭遇“霾伏” 烟花易逝污染难除 2019-10-30
  • 数读2017保险市场 监管划三方向指引2018路径 2019-10-20
  • 中国公民出入境通关新政实施 出入境通关排队不超过30分钟 2019-10-19
  • 招商银行城市账单在安徽上线 2019-10-11
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-10-09
  • 没有比较,怎知好坏。比较会是停留在30年前吗? 2019-10-06
  • 增值电信业务许可证 B2-20090462 2019-10-06
  • 红色大悟公开征集城市形象系列作品 2019-10-03
  • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-10-03
  • 出海记|电池大战胜负已定? 日媒中企份额占全球六成以上} 2019-10-01
  • 四川快乐12和值走势图:整容测试题:美容整形手术的传闻与事实

    时间:2018-1-17 16:32:22   作者:网友投稿   来源:武汉整形美容网   阅读:6697   评论:0
    内容摘要:1.接受美容整形手术患者的平均年龄是多少?31,41,51,61  来自美国美容外科学会(AACS)的数据显示,在美国接受美容整形手术的患者的平均年龄是41岁。年轻一些的患者倾向于选择类似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手术;而年老一些的患者更多地会选择面部提拉、胸部提拉和眼睑手术?! ?答案:41)  2.对于女性来说最流行的...
    整容测试题:美容整形手术的传闻与事实

    快乐12前三直选走势图 www.cmrib.com   1.接受美容整形手术患者的平均年龄是多少?31,41,51,61

      来自美国美容外科学会(AACS)的数据显示,在美国接受美容整形手术的患者的平均年龄是41岁。年轻一些的患者倾向于选择类似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手术;而年老一些的患者更多地会选择面部提拉、胸部提拉和眼睑手术。

      (答案:41)

    整容测试题:美容整形手术的传闻与事实 
      2.对于女性来说最流行的是哪种美容整形手术?面部提拉,吸脂手术,腹壁整形术,隆胸

      对美国的女性来说,隆胸手术是最普遍的美容整形手术。美国整形外科协会(ASAPS)的数据显示,在2010年美国全国共进行了318123例隆胸手术。其他一些在女性当中比较流行的手术还有吸脂手术、乳房缩小术、腹壁整形术以及眼睑手术。(答案:隆胸)

    3.乳房填充物有可能会导致在将来需要进行额的手术。对/错

      乳房填充物不是永久性的。根据美国食品药品管理局(FDA)的说法,“接受乳房假体植入丰胸的女性有可能在以后需要接受修正手术,因为填充物可能破裂、引起并发症(比如包膜挛缩、乳房疼痛),或导致难看的外观(比如不对称、不令人满意的形状或大小、皱纹等)?!?/p>

      (答案:对)

    整容测试题:美容整形手术的传闻与事实  
      4.乳房填充物会增大使用乳房X 光检查乳腺癌的难度。对/错

      在X光图像上,假体填充物会遮蔽一些乳腺组织,从而加大了侦测乳腺癌的难度。美国国家癌症研究所(NCI)建议胸部有假体填充物的女性不仅要定期进行乳房X 光检查,而且还要事先提醒检测机构关于自身假体填充物的情况,以便由有相关经验的技术人员和放射学家来进行检测。

      (答案:对)

    5.对于男性来说最流行的整形手术是什么?鼻部塑形,面部提拉,吸脂手术,阴茎增大

      对于美国男性来说,最流行的整形手术是吸脂手术。根据美国整形外科协会(ASAPS)的调查,吸脂手术作为在男性当中最普遍的美容整形手术,在2010年共进行了37183例。其他在男性群体中较为流行的手术包括鼻部塑形、眼睑手术、男性胸部缩小手术以及耳部整形手术。

      (答案:吸脂手术)

      6.男性美容整形手术占总数的百分比是多少?8%,18%,28%,38%

      美国整形外科协会(ASAPS)的数据显示,2010年在美国共进行了大概750000例男性整形手术,占所有美容整形手术的8%(女性大概有八百六十万例)?;蛐砜瓷先ブ皇呛苄∫徊糠?,然而这个数字比1997年的男性美容整形手术数量增加了88%。

      (答案:8%)

    7.在青少年(13到19岁)中最流行的美容整形手术是哪种?隆胸,鼻部塑形,吸脂,男性胸部缩小

      2010年,美国整形外科医师协会(ASPS)统计,在美国共有35005例青少年鼻部塑形手术。而男性胸部缩小手术在青少年中有13530例,另外有3205例吸脂手术以及8525例隆胸手术。值得注意的是,美国食品药品管理局(FDA)已建议18岁以上的女性才可以接受隆胸手术,因为年轻女性的乳房会一直发育到20多岁。

      (答案:鼻部塑形)

    整容测试题:美容整形手术的传闻与事实 
      8.以下哪些是确实由整形医师来进行的手术?人造酒窝,肚脐手术,脚趾缩短,以上皆是

      除了人造酒窝手术、肚脐手术和足部美容手术以外,一些医师还提供女性生殖器手术、阴茎增大手术以及二头肌和三头肌植入手术。美国美容外科学会(AACS)声明这些手术并不常见。一份调查表明只有1.6%的美容整形患者声称曾经接受过上述任何一种手术。

      (答案:以上皆是)


    相关评论

    图库精选

  • 广州市花都区人民法院公告专栏 2019-11-10
  • “中国网事·感动2018”一季度网络人物群像扫描:平民中的英雄 2019-11-05
  • 小米CDR刷新上会新纪录 发行部主任挂帅审核 2019-11-05
  • 我的春晚我的年 央视春晚走过35载 2019-10-31
  • 深秋烟雾偎婺源文章中国国家地理网 2019-10-31
  • 图解:当“年味”遭遇“霾伏” 烟花易逝污染难除 2019-10-30
  • 数读2017保险市场 监管划三方向指引2018路径 2019-10-20
  • 中国公民出入境通关新政实施 出入境通关排队不超过30分钟 2019-10-19
  • 招商银行城市账单在安徽上线 2019-10-11
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-10-09
  • 没有比较,怎知好坏。比较会是停留在30年前吗? 2019-10-06
  • 增值电信业务许可证 B2-20090462 2019-10-06
  • 红色大悟公开征集城市形象系列作品 2019-10-03
  • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-10-03
  • 出海记|电池大战胜负已定? 日媒中企份额占全球六成以上} 2019-10-01
  • 香港王中王免费平特一肖公开 香港赛马会表 重庆时时开奖号码找盛通 彩无敌免费计划软件手机版官网 十一选五九码复式 平肖平码公式规律 河南11选5开奖结果 甘肃十一选五遗漏 彩票身份证过期 竞彩足球推荐 惠泽社群开奖记录 11选5但托玩法 彩票中奖去哪里领 海南排列五人工计划 重庆快乐10分遗漏